本格的に鴨料理が始まって苦しんでおります。仕込みは半端なく大変で、作るのも一癖二癖あるという・・・。うちは日本料理屋ではないんですが・・・。
お客さんにも「私、鴨大好きなんですよ♡」とか言ってくれる若い女の子とかいますけど、微妙にパートさんもイラッときてるというか、想像以上の馬鹿売れで現場が荒れまくりなので殺伐感がすごいです。
原因は多分値段が安すぎるところでしょうな。
お客さんにも「私、鴨大好きなんですよ♡」とか言ってくれる若い女の子とかいますけど、微妙にパートさんもイラッときてるというか、想像以上の馬鹿売れで現場が荒れまくりなので殺伐感がすごいです。
原因は多分値段が安すぎるところでしょうな。
コメント